Меню сайта


       Творчество


Другие мои сайты


Поиск по сайту:








 
   2010 » Декабрь » 17 » Фото клана Вольтури со съёмок "Рассвета"




Фото клана Вольтури со съёмок "Рассвета"

Не далее как вчера свет увидел новые фотографии клана Вольтури со съёмок "Рассвета". Не буду выкладывать здесь фотки, которые все уже успели по сто раз посмотреть, а поделюсь впечатлениями от увиденного.

Ах, как же я ждала новые образы любимых героев, особенно тех, по которым успела соскучиться ещё со времен "Новолуния"! Было жутко интересно, какими они будут и сильно ли изменятся. И вот, долгожданный момент настал, а радости как таковой что-то не ощущается. Не скажу, что я сильно расстроилась, увидев эти фотки, но ступор у меня был как минимум минуты три. Я даже не могла понять, как мне к этому относится. С одной стороны, одеты они конечно шикарно и богато, как и следует королевской семье, но вот остальное...



Джейн и Алек меня ничуть не расстроили. Может потому, что после "Затмения" к переменам в их внешности у меня уже выработался иммунитет, а может потому, что мне нравится видеть их разными из фильма в фильм. И их одежда мне здесь тоже нравится.)) В общем, впечатления те же, что и после "Затмения", хотя, признаюсь честно, к образу Алека я слегка равнодушна, поэтому стрижка его меня ничуть не беспокоит.



А теперь перейдём к самой больной теме... Аро. Даже не знаю, с чего начать. Моего любимого, причудливого вампира с эксцентричным характером и милой приветливой улыбкой превратили в величественного, устрашающего, огромного вампирища, но при этом хорошенько изуродовали. Нет, я конечно не против устрашения и солидности, ему это очень даже к лицу, но не такой же ценой? Судя по всему, эффекта величественности решили добиться за счёт утолщения фигуры раза в два минимум, навесив при этом на Майкла одежды килограмма четыре, а может и больше. А для всех, кто думает, что он поправился, повторяю ещё раз: у Майкла замечательная стройная и складная фигура! И даже этот огромный плащ смотрелся бы куда лучше, если под него не поддели ещё пять слоёв каких-то шмоток.
Неудивительно, что под такой капустообразный прикид парик в стиле "Новолуния" уже не подходил, поэтому ему приделали пышные длинные волосы, дабы не нарушить общую гармонию "объёмной" фигуры. Вот только мужчинам такая структура волос совсем не идёт. Они становятся похожими на старух, а здесь ещё и седина проглядывает. С такими волосами Аро напомнил мне мою старенькую воспитательницу из детского садика.



Но всё-таки,
внимательнее посмотрев все новые фотки с Аро, я поняла, что здесь его образ совершенно другой (по крайней мере внешне). Его нельзя считать лучше или хуже, он просто другой, словно два разных вампира, даже нет смысла сравнивать. И, я надеюсь, что и в этом образе Шин сможет найти что-то интересное и привлекательное, но, в любом случае, и достоинства и недостатки уже будут другие. В "Новолунии" делался акцент на его причудливость и эксцентричный характер, а здесь, скорее всего, делают акцент на его положение и на цель, с которой они идут на поляну. В общем, они просто создали другого вампира, напрочь забыв про старого Аро. Если сравнивать по фоткам, то справа Аро выглядит куда моложе и приятнее, но по сравнению с левой фоткой даже простовато как-то. А слева какая-то необъятная скала непонятного пола.

Мне даже кажется, что если бы этого "другого" Аро ввели в фильм отдельным персонажем, никак не относящимся к прежнему Аро и не занимавшим его место, то он бы мне очень даже понравился, так как сравнения не мешали бы воспринимать достоинства и недостатки этого образа как индивидуального. Но всё-таки создавать новый образ ценой старого как-то слишком дороговато.

Искренне надеюсь на актёрский талант Майкла и на то, что в кадре со светом всё будет выглядеть совсем иначе.



Просмотров: 2354

Всего комментариев: 6

1 BeautifulElfy   (06.01.2011 11:18)
Конечно, персона Алека меня не сильно волновала все это время, т.к. я банально его даже не заметила в фильме)) И была крайне шокирована его популярности. Но все же несмотря на это, мне его искренне жаль. Оторвать руки тому садисту, который своими кривыми ножницами сотворил с мальчиком такой кошмар. Хотя, честно признаться, когда я увидела Алека в его новом... кхм, образе, то не смогла сдержать нервного смешка.
Но все это меркнет и бледнеет по сравнению с тем, что эти изверги сделали с Аро. Хотя, поразмыслив над этим как следует и оправившись от некоторого шока, могу признать что в распущенной шевелюре и мехах тоже что-то есть. Он стал выглядеть более грозно, что вполне объяснимо сюжетом фильма.
Но я продолжаю тешить себя надеждой, что вот в таком виде их снимут только для какой-нибудь незначительной сцены из далекого-далекого прошлого, и в последствии Аро предстанет нам в своем привычном образе.

2 Nirellie   (06.01.2011 11:29)
Да, Алек по популярности на первом месте среди всех Вольтури. Думаю, это из-за того, что он - "мальчик", и возраст его обращения 14-15 лет. Это возраст большинства фанаток Сумерек. Да ещё и отсутствие в "Затмении" Аро усилило разрыв в их популярности.

Мне кажется, что создатели фильма не только хотят сделать образ Аро более устрашающим, но ещё и вызвать к нему негатив у зрителя. Мне не верится, что Аро хотя бы в каком-то эпизоде предстанет в старом образе. Остаётся надеяться, что этот образ преподнесут более менее сносно. Я долго привыкала к этим фоткам, и сейчас называю его "Плюшевый вариант Аро" biggrin


3 BeautifulElfy   (06.01.2011 12:05)
Он действительно стал очень пушистеньким))) Думаю, что даже в таком вот виде мы не перестанем относится к нашему герою хуже, пусть и свыкнуться с этим варварским объемом на голове и чудовищными мехами будет не так легко.
Мне крайне не нравится позиция создателей фильма с их попытками сделать из Аро такого злодея, которым он не является. Эта излишняя громоздкость ему никак, ну просто никак не подходит... Почему-то у меня возникают ассоциации с русскими, когда те ходили в меховых шубах до пола и с изящной тростью в руках. Этакий барон с перстнями на всех пальцах. Все прекрасно и замечательно, но это не Аро(

4 Nirellie   (06.01.2011 12:12)
Мы вообще долго над его шубой смеялись. У моей мамы точно такая же, только покороче чуть-чуть biggrin

А вообще, забавно получается. Что у них там за зима? Минус пять наверное, не холоднее. У нас на - 20*С люди в курточках бегают, а у них вампиры в меха вырядились, причём такой одежды понабрали, замерзают там наверное в своей ледяной Италии biggrin

Но, всё-таки, может в кадре всё будет выглядеть иначе. Всё-таки игра актёра очень много значит.


5 BeautifulElfy   (06.01.2011 14:39)
Даже в минус пять надо выглядеть солидно :D Вампирам же неведом холод, вот они и пытаются соответствовать сезону, как умеют)))
Я уже безумно жду выхода фильма, чтобы полюбоваться на это зрелище во всей красе.
P.S. У моей мамы тоже нечто похожее из одежонки в шкафу имеется :D

6 Аёми   (04.01.2012 22:19)
те кто таааааакое сотвори с Аро и Алеком сволочи твари и вообще подлежат казни!!!!!!!!!!






Copyright Nirellie © 2010 - 2018