Меню сайта


       Творчество


Другие мои сайты


Поиск по сайту:








 
   2011 » Январь » 2 » Небритый Аро с добрыми глазами




Небритый Аро с добрыми глазами

Вот, что-то такое у меня получилось. Сама даже не знаю, нравится или нет. Сначала на этой картинке я планировала разгладить лицо, но после обработки оно получалось каким-то совсем неестественным, как у куклы. Поэтому здесь я впервые оставила неразглаженные морщины, вот Аро и получился небритыми)))) Зато глаза добрые. Странно, но я его чаще всего именно с таким выражением лица и представляю)))



Может быть со временем решусь сделать что-нибудь покрасивее с этой картинкой, а пока оставлю вот так, простенько.

P. S. Майкл, пожалуйста, брейся перед фотосессиями!

Просмотров: 451

Всего комментариев: 8

1 BeautifulElfy   (06.01.2011 11:05)
Вах, какая лапочка! Давно хотела увидеть Аро именно с таким выражением лица, так как тоже частенько вижу его таким. Морщины ничто (я их и не заметила бы) по сравнению с этой улыбкой и поистине добрыми глазами)))
Огромное спасибо за эту картинку!))

2 Nirellie   (06.01.2011 11:36)
Спасибо! Думаю, что настоящий Аро вполне мог в каких-то случаях так улыбаться. Всё-таки, во всех эпизодах, где мы видим Вольтури, они, так сказать, "при исполнении". За это я не люблю повествование от первого лица, что всегда знания ограничены виденьем какого-то одного персонажа. И никто не знает, какие они, когда одни, без посторонних и чужаков. Может, на кого-то из своих Аро смотрит такими глазами)))

3 BeautifulElfy   (06.01.2011 11:47)
Искренне завидую этому вампиру, на которого Аро будет смотреть такими глазами)))
Я также не сильно теперь приветствую повествование от первого лица, но зато оно дает нам огромный простор для фантазии, так как из-за этого действительно никто не знает, какие Вольтури на самом деле))

4 Nirellie   (06.01.2011 13:35)
Кстати, я тут подумала. Не исключено, что вампир может так смотреть на жертву. Ведь вампир описан как самое притягательное существо для человека, при виде которого сложно остаться равнодушным. В фильмах этого не видно, потому что это реально сложно передать, да и не пытались, наверное. В книге очень легко написать "обаятельный", "неотразимый", "манящий", "глаз не оторвать" и т. п. А вот если постараться реально представить, как же должно выглядеть человекообразное существо, чтобы действительно к нему магнитом тянуло? Думаю, для людей притягательность скорее всего имеет как раз такое лицо. Его взгляд словно говорит "обними меня, солнышко!".

5 BeautifulElfy   (06.01.2011 22:29)
Мне кажется, что притягательность как раз в том, что даже будь у него жуткое лицо, о нем всегда можно было сказать, что он фантастически красив))
Хотя с таким очаровательным выражением лица, как здесь, это просто очевидно ^^

6 Nirellie   (06.01.2011 22:52)
Вполне возможно. Но я всё же думаю, что тут не только в красоте дело. Ведь основная цель для вампира - заманить жертву. А просто красотой, даже самой ослепительной, не заманишь, если она отталкивающая. Так что, думаю, тут какая-то особенная красота, приятная.

7 Лина   (24.04.2011 23:18)
это первая картинка где Аро искренне улыбается.. как ты так делаешь?

8 Nirellie   (24.04.2011 23:22)
Я просто взяла лицо Майкла Шина с какой-то фотосесси и прилепила на лицо Аро, переделав чуть-чуть под вампира.






Copyright Nirellie © 2010 - 2017